2020年1-3月汽车工业重点企业(集团)经济指标仍呈现下降 降幅比1-2月有所收窄

发布时间:2020-05-13 14:00    来源:中汽协会行业信息部
 

关键词:降幅收窄 下降 汽车工业 经济指标

摘要:据中国汽车工业协会根据汽车工业重点企业(集团)主要经济指标快报显示,2020年1-3月,汽车工业重点企业(集团)各主要经济指标仍呈现下降,但降幅比1-2月有所收窄。

  据中国汽车工业协会根据汽车工业重点企业(集团)主要经济指标快报显示,2020年1-3月,汽车工业重点企业(集团)各主要经济指标仍呈现下降,但降幅比1-2月有所收窄。具体情况如下:

  一、工业经济效益综合指数略低于上年同期。

  二、产出指标继续呈现大幅下降。

  三、企业利润呈现大幅下降。

  四、负债呈现增长。

(责编:)

疫情冲击下用更大力度推进脱贫攻坚

 习近平总书记强调:“脱贫攻坚战不是轻轻松松一冲锋就能打赢的,从决定性成就到全面胜利,面临的困难和挑战依然艰巨,决不能松劲懈怠。”党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把脱贫攻坚摆到治国理政的突出位置,脱贫工作取得前所未有的成就。

最新送白菜彩金网站-试玩送2000可提款-手机短信验证领取彩金平台-中国机械工业联合会机经网