第十六批《享受车船税减免优惠的节约能源 使用新能源汽车车型目录》

发布时间:2020-05-13 14:00    来源:工业和信息化部装备工业一司
 

关键词:新能源汽车 节约能源

摘要:按照《关于节能 新能源车船享受车船税优惠政策的通知》(财税〔2018〕74号)相关要求,工业和信息化部、国家税务总局委托工业和信息化部装备工业发展中心开展了《享受车船税减免优惠的节约能源 使用新能源汽车车型目录》(第十六批)组织申报、技术审查工作。

  按照《关于节能 新能源车船享受车船税优惠政策的通知》(财税〔2018〕74号)相关要求,工业和信息化部、国家税务总局委托工业和信息化部装备工业发展中心开展了《享受车船税减免优惠的节约能源 使用新能源汽车车型目录》(第十六批)组织申报、技术审查工作。现将审查结果予以公示,如有异议,请于2020年5月18日前以书面或传真、电子邮件形式反馈。

  联系方式:

  传真:010-66013726

  邮箱:qiche@miit.gov.cn

  附件1:享受车船税减免优惠的节约能源 使用新能源汽车车型目录(第十六批)

  附件2:汽车生产企业名称变更名单

  工业和信息化部装备工业一司

  2020年5月11日

(责编:)

疫情冲击下用更大力度推进脱贫攻坚

 习近平总书记强调:“脱贫攻坚战不是轻轻松松一冲锋就能打赢的,从决定性成就到全面胜利,面临的困难和挑战依然艰巨,决不能松劲懈怠。”党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把脱贫攻坚摆到治国理政的突出位置,脱贫工作取得前所未有的成就。

最新送白菜彩金网站-试玩送2000可提款-手机短信验证领取彩金平台-中国机械工业联合会机经网