兰州新区商投集团首批“私人订制”汽车运抵,预计年销售量超2万台营业收入可达43亿元

发布时间:2020-05-12 14:00    来源:兰州日报
 

关键词:汽车销量 兰州新区

摘要:记者从兰州新区商投集团获悉,兰州新区商投集团商投商贸公司与上汽大众、上汽斯柯达合作,定制生产的配置更加实用、更加符合市场需求、价廉质优的帕萨特、途锐、朗逸等车型日前运抵兰州新区,该批 " 私人订制 " 车型预计年销售量超 2 万台,营业收入可达 43 亿元。

  记者从兰州新区商投集团获悉,兰州新区商投集团商投商贸公司与上汽大众、上汽斯柯达合作,定制生产的配置更加实用、更加符合市场需求、价廉质优的帕萨特、途锐、朗逸等车型日前运抵兰州新区,该批 " 私人订制 " 车型预计年销售量超 2 万台,营业收入可达 43 亿元。

  据了解,此举是商投商贸贯彻落实 " 高目标引领、高质量发展 " 和 " 规模做大、产业做实、主业做强 "" 两高三做 " 总体要求的有益实践。" 通过与上汽大众主机厂销售公司直接合作采购,以‘质’‘量’稳定的原厂汽车实现‘平台化运作,仓储式销售’的汽车贸易商业模式,逐步取得大众品牌合资车的市场销售、话语权。" 商投商贸公司综合贸易部部长邹龙飞说,商投商贸本着不断深挖采销渠道,寻求更优质、更具潜力的汽车贸易合作伙伴,以丰富汽车贸易模式,扩大市场规模,扭转进口汽车销量受疫情影响的不利局面,确保实现汽车贸易年度目标。

  据悉,下一步,商投商贸将结合现状对汽车贸易模式进行优化调整,积极开发上下游采销渠道,搭建主机厂采购、本地规模化仓储、" 保税区汽车西北分拨中心 " 面向全国销售的网络平台与业务链条,通过优化业务结构,创新服务品类,构建标准化运营体系,提高维保服务水平,加大营销力度,逐步扩大市场占有率,树立品牌形象,实现规模化运营。

(责编:)

周小川:全球化和区域经济融合不会停止

5月8日,博鳌亚洲论坛线上发布的《亚洲经济前景及一体化进程2020年度报告》指出,疫情使全球供应链受到重创,商品、服务和人员跨境流动停滞,资金链受阻,从一个侧面体现出亚洲区内以及与全球经济相互依赖和影响的程度之深。

最新送白菜彩金网站-试玩送2000可提款-手机短信验证领取彩金平台-中国机械工业联合会机经网