1+1+1>3 浙江3家省属企业共建“同鑫合作联盟”

发布时间:2020-05-13 14:00    来源:浙江省国资委
 

关键词:浙江 3家省属企业 同鑫合作联盟

摘要:近日,浙江省二轻集团、机电集团、农发集团三家浙江省属企业举行“同鑫合作联盟”战略框架协议签约仪式,三方将围绕金融产业等领域,搭建共同发展的新平台。

  近日,浙江省二轻集团、机电集团、农发集团三家浙江省属企业举行“同鑫合作联盟”战略框架协议签约仪式,三方将围绕金融产业等领域,搭建共同发展的新平台。

  “同鑫合作联盟”是由三家浙江省属企业及其下属金融投资企业自愿结成的合作型组织,主要开展金融、资产和投资理财等业务,旨在转变投资者、融资者传统理念,打造成为浙江省属企业投融资行业资源整合、人才互动、思想碰撞的集约式合作交流平台。

  此外,三家企业将通过战略合作充分调动各自领域的产业优势,有效聚集浙江省内高新技术企业优势资源,形成产业集合,打造高科技产业新型资本运作平台,助推浙江科技产业发展。

(责编:)

疫情期间树立企业尽责担当新标尺

新冠肺炎疫情发生以来,人民日报中国品牌发展指数对中国品牌发展状况进行了持续观测,季度数据呈现缓降后跃升的V型波动,真实反映出市场变化的态势和品牌经济引领、支撑和先导的韧性特质。

最新送白菜彩金网站-试玩送2000可提款-手机短信验证领取彩金平台-中国机械工业联合会机经网