立嘉—三新论坛邀您 入“甜城”,论智造

发布时间:2020-05-13 14:00    来源:重庆立嘉展
 

关键词:重庆立嘉展

摘要:全面推动成渝地区双城经济圈建设,在西部形成高质量发展的重要增长极,四川、重庆迎来了成渝地区双城经济圈建设的重大机遇,将引领和带动整个区域融合发展、抱团发展。四川内江处于成渝发展主轴重要节点,在新一轮发展机遇面前,内江全面着手融入双城经济圈的建设布局。

  全面推动成渝地区双城经济圈建设,在西部形成高质量发展的重要增长极,四川、重庆迎来了成渝地区双城经济圈建设的重大机遇,将引领和带动整个区域融合发展、抱团发展。四川内江处于成渝发展主轴重要节点,在新一轮发展机遇面前,内江全面着手融入双城经济圈的建设布局。

  美丽甜城旖旎内江

  内江自古多繁庶,天府南来第一城。四川内江是成都、重庆之间的中心城市,是贯穿西北和西南的交通要道,是国家新型工业化产业示范基地。优美宜业的环境、丰富多元的资源、优势特色的项目,吸引一大批知名企业在此登陆抢滩、投资兴业;

  海纳成渝 四通八达

  成渝之心,联通双城。随着水陆空立体交通网络的建成,内江已名副其实成为了融入成渝的“半小时经济圈”。内江地处成都-重庆两大城市集群、云贵-陕甘南北大通道中间位置。一江三港口,五座飞机场,成渝高铁、中欧班线, 使“30分钟融入成渝”变成现实,穿内陆、到沿海,朝发夕至,快捷、高效、低成本的大交通格局,助推产业成功。

  川南咽喉,智造未来

  近年来,内江着力发展“四新一大”产业,引领“内江制造”向“内江智造”转型升级。自内江纳入四川省成渝地区双城经济圈建设规划以来,重点建设成渝现代制造业配套基地、打造“5+1”特色园区,建设成渝现代制造业配套基地。

  在经济下行压力持续加大的形势下,内江工业迎风傲立,稳扎稳打,稳中求好!做优存量,优化结构,改造提升传统产业,让产业向中高端迈进;做强增量,大力引进先进制造业、新兴产业,加快承接成渝地区溢出机械汽配产业,加快建设成渝经济区新型汽(摩)配基地,逐步形成形成全社会重视工业、支持工业、大抓工业的格局。

  立嘉·三新论坛 入“甜城”,论智造

  为促进成渝经济圈制造业交流、合作,立嘉国际智能装备展览会组委会将携手各区域相关组织机构、行业协会、企业单位于5月27日走进“甜城”内江,举办“立嘉三新论坛”——2020智能制造技术及先进装备应用交流会。会议将邀请智能制造领域的专家学者、行业先进企业等围绕智能制造技术发展趋势,以及制造领域新技术、新装备应用解决方案展开交流。

  ●行业专家坐阵内江,共话行业前沿新技术

  西南交通大学机械工程学院副院长、博士生导师-丁国富教授,长期从事以数字化设计与制造为核心的先进制造技术研究,本次会议将带来“制造企业数字化转型的思路与对策”的主题演讲。为帮助行业达成物料轻便、简易和安全的搬运,重庆威驰自动化科技有限公司西南大区经理-刘昌骁,将分享“智能提升,先进物料搬运方案”。山崎马扎克(中国)有限公司西南大区总经理-郭敦伟,以“MAZAK柔性制造和自动化加工探索”为主题,探索自动化加工和智能生产现场的解决方案。库卡机器人(上海)有限公司华西大区经理-张明立,携手宁夏巨能机器人股份有限公司西南大区总经理-唐涛涛,将带来“数字KUKA,智能KUKA——KUKA数字化产品解决方案”和“数字化车间的集成与应用 ”主题演讲。达索系统大中华区ENOVIA品牌专家-刘阳,也将带来“数字化助力汽车产业链加速转型——达索系统新一代协同平台”主题演讲。

  “机会难逢形胜在,狂歌吊古漫悠悠”。“立嘉三新论坛”——2020智能制造技术及先进装备应用交流会,坐拥魅力内江,邀您共享智造盛会!

  (来源:重庆立嘉展 )

(责编:)

疫情冲击下用更大力度推进脱贫攻坚

 习近平总书记强调:“脱贫攻坚战不是轻轻松松一冲锋就能打赢的,从决定性成就到全面胜利,面临的困难和挑战依然艰巨,决不能松劲懈怠。”党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把脱贫攻坚摆到治国理政的突出位置,脱贫工作取得前所未有的成就。

最新送白菜彩金网站-试玩送2000可提款-手机短信验证领取彩金平台-中国机械工业联合会机经网