关于“2020第二届西北教育装备博览会”延期举办的公告

发布时间:2020-05-08 10:00    来源:西安华富展览有限公司
 

关键词:延期举办 2020第二届西北教育装备博览会

摘要:为切实保障广大参展商、观众的身体健康和生命安全,确保参展商的参展效果,原定于2020年6月12-14日在西安国际会展中心举办的“2020第二届西北教育装备博览会”将延期至2020年11月13-15日举行,举办地点不变。

  尊敬的各位参展商、观众:

  自新冠肺炎疫情爆发以来,西北教育装备博览会主办方时刻关注疫情的事态发展,当前,新冠肺炎疫情防控形势持续向好,疫情在全国范围内得到有效控制。

  为切实保障广大参展商、观众的身体健康和生命安全,确保参展商的参展效果,原定于2020年6月12-14日在西安国际会展中心举办的“2020第二届西北教育装备博览会”将延期至2020年11月13-15日举行,举办地点不变。

  2020第二届西北教育装备博览会推出线上“云展厅”,为参展企业提供增值服务,结合互联网+大数据的优势,通过云对接、云展示、云商贸、云洽谈扩大企业宣传,聚集更多流量,轻松实现商贸对接,助力企业迅速走出疫情后的“寒冬”!

  感谢各参展商、相关单位和同仁一直以来对CEET创教展的支持!我们也将竭诚做好后续服务,相信我们将以更充分的准备和姿态,迎接疫情后复苏的市场。

  11月,西安,我们不见不散!

  华富集团—西安华富展览有限公司

  2020年4月24日

  不平凡的2020,与您不见不散。

  2020第二届西北教育装备博览会

  2020.11.13-11.15西安国际会展中心

  关于展会延期的Q&A?

  Q:“2020第二届西北教育装备博览会”延期的主要原因是什么?

  A:根据疫情防控需要,全国暂停举办各类大型公共活动,万众一心、众志成城,打赢疫情防控狙击战是当前整个社会最重要的任务。切实保障广大参展商和观众的身体健康和生命安全是CEET创教展如期举办的前提条件,通过问卷调查,延期举办也是绝大多数参展商的心声,希望获得您的理解与支持!

  Q:展会延期后,是否仍能保障整体规模?

  A:截止4月中旬,整体展位销售已达70%,不排除个别客户因为多种原因无法参展,但据我们统计这个比例很小,疫情让展会按下了暂停健,但是所有的需求仍在。同时,我们预估教育装备市场上半年被限制的交流需求,在疫情过后将会出现快速反弹。展会于11月举办,有助于企业及时抓住市场变化中所释放出的新需求,有助于上下游产业链把握商机。同时展会的延期,我们将有更多时间进一步扩大规模范围,抓住疫情后市场带来的新机遇。

  我们非常有信心,在业界的共同努力下,再次呈现一场精彩的教育装备行业盛会。

  Q:展会延期后,主办方如何保证企业的参展效果?

  A:CEET创教展在深圳、西安、郑州、成都每年举办教育装备博览会,与各地数十万大中专院校及中小学、幼儿园、培训机构建立了紧密的互动联系,强大的院校资源是保障展会效果的基础。同时,我们已与200+教育行业垂直媒体、自媒体平台、大众媒体展开宣传推广合作。

  接下来,我们将继续加大宣传推广和买家邀约的力度,扩大品牌覆盖面,依靠品牌的力量和资源,保障企业的参展效果。

  Q:线上云展厅每家参展商都可以入驻吗?

  A:是的,我们会帮助每一位参展企业尽快入驻和完善线上云展厅的相关资料,云展厅为企业提供了不受时间和地域限制的展示机会,主办方也将整合各方资源引流,帮助企业增强品牌曝光度,提前汇聚爆棚人气,实现参展效益最大化。

  Q:已经完成预登记的观众是否需要重新登记?

  A:已完成预登记的观众无需再次登记,注册信息可直接使用。

  新冠肺炎疫情席卷全球,同时也引发了行业对于未来教育方式的思考、市场对于线上教育、移动教育、智能化教育等的需求。企业若能抓住相关的转型与升级机遇,相信能迎来新一轮的增长。

  我们建议展商可以利用更多时间更为充分的准备参加“2020第二届西北教育装备博览会”,推出贴合市场的热点新技术。

  同时,瞄准市场的新需求,关注创新领域,也一直是CEET创教展的重点,相信经过更多时间的准备,2020第二届西北教育装备博览会必将为行业带来一场新科技的巡礼。

(责编:)

张宏:今年全国煤炭市场将呈现供需略显宽松态势

据中国工业报报道,在日前召开的“制造业应对疫情重创”的第三场中国工业经济运行形势分析在线系列论坛上,中国煤炭工业协会纪委书记张宏指出,今年全年全国煤炭市场将总体呈现供需基本平衡但略显宽松态势。

最新送白菜彩金网站-试玩送2000可提款-手机短信验证领取彩金平台-中国机械工业联合会机经网