宁波臻至模具拟投2亿元建设新厂房

发布时间:2020-05-13 14:00    来源:宁波市模具行业协会
 

关键词:臻至模具

摘要:据中央纪委国家监委网站消息,宁波臻至机械模具有限公司(“臻至模具”)计划投资2亿元建设新厂房,配备国际顶尖制造、检测设备,生产高端大型结构件压铸模具。

  据中央纪委国家监委网站消息,宁波臻至机械模具有限公司(“臻至模具”)计划投资2亿元建设新厂房,配备国际顶尖制造、检测设备,生产高端大型结构件压铸模具。

  臻至模具是一家中小型民营制造业企业,成立于2003年,主要从事各类大型及精密压铸模具研发制造。公司部分模具出口到美国、德国、法国、意大利、日本等国家,是国内综合实力较强、发展速度较快的专业压铸模具制造企业之一。

(责编:)

疫情冲击下用更大力度推进脱贫攻坚

 习近平总书记强调:“脱贫攻坚战不是轻轻松松一冲锋就能打赢的,从决定性成就到全面胜利,面临的困难和挑战依然艰巨,决不能松劲懈怠。”党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把脱贫攻坚摆到治国理政的突出位置,脱贫工作取得前所未有的成就。

最新送白菜彩金网站-试玩送2000可提款-手机短信验证领取彩金平台-中国机械工业联合会机经网