“品字标浙江制造”名单公布,这些黄岩企业入选

发布时间:2020-05-13 14:00    来源:黄岩模具行业协会
 

关键词:品字标浙江制造

摘要:2020年5月10日,“中国品牌日”三周岁了!自2017年起,每年的5月10日被指定为“中国品牌日”。它标志着“品牌”这一概念在中国的阶段性成长。

  2020年5月10日,“中国品牌日”三周岁了!自2017年起,每年的5月10日被指定为“中国品牌日”。它标志着“品牌”这一概念在中国的阶段性成长。

  “品”字体现了中国品牌日的“品牌”核心理念,昭示开启品牌发展新时代;蕴含了“品级、品质、品位”之意,象征品牌引领经济向高质量发展。“鼎”是中华文明的见证,是立国重器、庆典礼器、地位象征;以鼎作为中国品牌日标识符号要素,象征品牌发展是兴国之策、富国之道、强国之法,彰显中国品牌声誉大名鼎鼎,中国品牌承诺一言九鼎,中国品牌发展迈向鼎盛时。“印章”是我国传统文化的代表,是易货的凭证、信誉的标记、权力的象征;以印章作为中国品牌日标识符号要素,体现了中国品牌重信守诺,象征着中国品牌发展的国家意志。

  从“质量时代”向“品牌时代”迈进,各领域实现了消费升级;当“中国速度”向“中国质量”转变,“品字标浙江制造”品牌应运而生,它是浙江制造业的“标杆”,它以制造业为主体,全面打造新时代的品牌建设。

  “品字标浙江制造”是“中国制造2025”在浙江的实践创新,坚持世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位,是整体反映、综合体现浙江企业和产品先进性形象的区域公共品牌。今后,在市场上看到有“品”字标识的产品,就意味着遇到高品质的浙江产品。

  “浙江制造”标准水平定位于“国内一流,国际先进”——

  ▲ 国际上没有同类产品的,应达到国内一流水平;

  ▲ 国际上有同类产品的,应达到国际先进水平。

  也就是说,有资格在自家产品上贴“品字标”的企业,可以称得上是浙江制造业的“标杆”和“领导者”,代表了所在行业的顶尖质量水平。

  来看看哪些台州企业上榜台州市“品字标浙江制造”企业名单!

  企业排序不分先后

  黄岩模具企业

  01、浙江精诚模具机械有限公司

  02、台州市黄岩西诺模具有限公司

  03、台州市黄岩星泰塑料模具有限公司

  台州市“浙江制造精品”名单

  1 、浙江万豪模塑有限公司 具有双腔双层水路冷热变换控制系统的注塑模具

  2、浙江赛豪实业有限公司 多色多料注塑模具

  3、浙江神钢赛欧科技有限公司 高速高精度纳米涂层刀具

  (来源:黄岩模具行业协会)

(责编:)

疫情冲击下用更大力度推进脱贫攻坚

 习近平总书记强调:“脱贫攻坚战不是轻轻松松一冲锋就能打赢的,从决定性成就到全面胜利,面临的困难和挑战依然艰巨,决不能松劲懈怠。”党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把脱贫攻坚摆到治国理政的突出位置,脱贫工作取得前所未有的成就。

最新送白菜彩金网站-试玩送2000可提款-手机短信验证领取彩金平台-中国机械工业联合会机经网