聚焦智能制造 舍弗勒发力新基建

发布时间:2020-05-13 13:00    来源:舍弗勒Schaeffler
 

关键词:舍弗勒 新基建

摘要:目前,“新基建”的热潮正为市场注入新活力。作为江苏省重大产业项目,同时也是南京市“四新”行动新基建项目,舍弗勒大尺寸风电主轴轴承生产项目正如火如荼地进行中。

  目前,“新基建”的热潮正为市场注入新活力。作为江苏省重大产业项目,同时也是南京市“四新”行动新基建项目,舍弗勒大尺寸风电主轴轴承生产项目正如火如荼地进行中。

  作为新基建重点关注的领域之一,国家大力正发展特高压建设。风电行业保持良好发展态势,市场对风电轴承的需求量也增长迅猛。舍弗勒把握市场趋势,在2019年4月正式启动了大尺寸风电主轴轴承本土化生产项目,主要生产800毫米以上的大型和特大型轴承,更好的满足本土市场的需求。

  2019年8月,作为项目生产的重要基建环节,南京工厂4号厂房正式开工。在22,000平米的厂房内,热处理生产线、大型立式数控车床、大型数控磨床、轴承珩磨机在内的各类国内外大型加工设备目前正陆续进驻厂房。

  舍弗勒南京工厂4号厂房正紧锣密鼓地建设中

  作为舍弗勒集团今年在华建设的重点项目之一,南京大尺寸风电主轴轴承生产项目基本实现原材料及生产工艺的本土化,每年可以为中国风电企业提供1.25万套的风电主轴轴承。未来,舍弗勒南京工厂将成为舍弗勒在亚太地区最大的风电主轴轴承生产基地。

(责编:)
最新送白菜彩金网站-试玩送2000可提款-手机短信验证领取彩金平台-中国机械工业联合会机经网