宜阳县产业集聚区轴承专业园:实现上下游产业“内循环式”配套生产

发布时间:2020-05-11 10:00    来源:洛阳网
 

关键词:轴承专业园 内循环式 众悦精密轴承 配套生产

摘要:近日,洛阳众悦精密轴承有限公司员工正在检测轴承。该企业位于宜阳县产业集聚区轴承专业园,目前园区共进驻企业52家,主要生产各种精密轴承、轴承设备、轴承模具等。产业集聚实现了上下游产业“内循环式”配套生产,形成协作配套、弥补短板、特色突出的专业园区。

  近日,洛阳众悦精密轴承有限公司员工正在检测轴承。该企业位于宜阳县产业集聚区轴承专业园,目前园区共进驻企业52家,主要生产各种精密轴承、轴承设备、轴承模具等。产业集聚实现了上下游产业“内循环式”配套生产,形成协作配套、弥补短板、特色突出的专业园区。

  (来源:洛阳网 )

(责编:)

近段时间以来四方面统筹推进新型基建

近段时间以来,新基建成为业界和学术界普遍关注的话题,同时也受到资本市场青睐。新基建兼顾了稳增长、产业升级和惠民生等多项特征,无论是经济转型方向、政策支持力度和景气变化挖掘程度,都具有相当大的影响力。新基建不仅成为当前应对经济下行的关键举措,也将重塑我国经济社会发展格局。

最新送白菜彩金网站-试玩送2000可提款-手机短信验证领取彩金平台-中国机械工业联合会机经网