火花跟踪监视器:调整电火花线材的不规则形状

发布时间:2020-05-13 14:00    来源:Modern Machine Shop
 

关键词:火花跟踪监视器 调整电火花线材

摘要:GF机加工解决方案(后面简称GF)的电火花轨迹技术,是以公司的智能火花保护系统(ISPS)模块为动力,防止在切割不规则形状的工件时发生断线。GF公司表示,通过Spark Track技术和ISPS模块,wire EDM用户可以获得安全且不间断的电火花加工,从而提高了加工效率,并方便操作人员使用。

  GF机加工解决方案(后面简称GF)的电火花轨迹技术,是以公司的智能火花保护系统(ISPS)模块为动力,防止在切割不规则形状的工件时发生断线。GF公司表示,通过Spark Track技术和ISPS模块,wire EDM用户可以获得安全且不间断的电火花加工,从而提高了加工效率,并方便操作人员使用。

  火花跟踪,沿着电火花线不断监测火花分布。ISPS根据采集到的火花数据,分析并自动识别形状变化,相应地调整加工参数,以防止粗加工过程中断线。GF公司表示,如此一来,不需要操作者事先设定加工条件,就可以轻松地对孔洞、不同高度、锥形表面和尖角等不规则形状进行加工,由此实现完全自动化。

  GF公司表示,有角度的零件表面是火花轨迹和ISPS模块为线切割加工带来高效率的一个成功案例。这种锥形表面会在电火花线切割机的上喷嘴处产生不均匀的冲刷现象,影响加工过程。据说,ISPS模块通过分析火花分布数据,自动识别形状变化,调整工艺,提高了加工效率,从而避免设备操作员调整工艺,以适应如此复杂的加工条件的需要。

(责编:)

疫情冲击下用更大力度推进脱贫攻坚

 习近平总书记强调:“脱贫攻坚战不是轻轻松松一冲锋就能打赢的,从决定性成就到全面胜利,面临的困难和挑战依然艰巨,决不能松劲懈怠。”党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把脱贫攻坚摆到治国理政的突出位置,脱贫工作取得前所未有的成就。

最新送白菜彩金网站-试玩送2000可提款-手机短信验证领取彩金平台-中国机械工业联合会机经网