全新模式、全新体验,带你领略不一样的“云展会”!

发布时间:2020-05-13 14:00    来源:金诺会展
 

关键词:金诺云展

摘要:当下,受国际疫情影响,国内外用户无法正常进行线下商贸交流。数字化云展成为破局发展的创新模式。“金诺云展—中国机床工具线上采购平台”,贴合全球数字化经济发展趋势,结合中国智能制造产业发展以及山东新旧动能转换战略,线上线下双线融合,开启数字化经济会展新模式。

  当下,受国际疫情影响,国内外用户无法正常进行线下商贸交流。数字化云展成为破局发展的创新模式。“金诺云展—中国机床工具线上采购平台”,贴合全球数字化经济发展趋势,结合中国智能制造产业发展以及山东新旧动能转换战略,线上线下双线融合,开启数字化经济会展新模式。

  本次金诺云展将形成2天(5月29日-30日)密集型云直播+365天在线型服务的展览交易模式,通过24小时在线沟通,365天在线服务,打造一个永不落幕的展览会。

  1、智能供需配对系统,量身匹配解决方案!

  本次金诺云展将线下所有参展商品牌搬到线上,已经与行业中的代表性企业进行广泛沟通,如三菱、大族、友嘉、北京精雕、澳柯玛、三菱、哈量、广数、威亚等2000+品牌展商、7000+台套智能装备、1000+技术创新成果、1500+行业新品、500+智造解决方案。吸引行业代表性企业以各种方式参与金诺云展,以行业龙头企业的参与来带动中小企业的参与和用户前来采购。

  另一方面,我们推出精准配对模式,为采购商和展商量身匹配解决方案。同时,供需方直接在平台私信联系,提高筛选效率,挑选产品更省时、省心、省力!

  2、四地机床展观众汇聚线上云展,观众数倍增

  本次金诺云展充分发挥金诺机床展20多年的积累,更是打破时间和空间界限,将宁波、济南、深圳、青岛、沈阳等金诺机床展数据库联动起来,调动海内外300万买家数据库资源。这些买家数据库资源都会为金诺云展的展商所共享,打破时间和空间界限,获得跨越大量潜在客户的光临和洽谈。

  同时,我们还将多管齐下,进行观众组织。不但充分发挥多期金诺机床展展会为金诺云展带来的采购商和观众。我们还联合协会、承办单位多年积累的观众资源数据库,通过邮件、手机短信等方式进行观众组织。

  3、充分发挥媒体力量,全网引爆

  本次金诺云展与顶尖营销平台凤凰、新浪、百度、人民网、新华网、央视网深度合作,另一方面行业知名媒体金属加工、机床商务网、弗格、荣格等鼎力加盟,更有新兴自媒体今日头条、微博、抖音、微信、微信公众号、论坛、贴吧、QQ群等全网营销覆盖。

  利用大数据精准分析,利用新闻专题、创意海报、热点话题、软文等率先引起关注。还联合区域网红、达人、博主及制造达人为金诺云展及广大展商、用户持续发声,引爆眼球。

  4、全方位互动展示\体验,OTO直播营销

  这次金诺云展绝对是掌上观展、大咖直播、展商互动、高效对接,让你足不出户观展,生意始终在线!主要分为移动在线逛展、观看视频直播、在线展商互动、获取配对服务、汇聚行业精品、对话制造大咖、降本增效攻略、加工痛点破局等8大版块。

  企业可以建立自己的网络展位、展厅、完美展示企业形象、产品和服务。通过图文讲解、在线视频、直播销售等方式,将产品立体化、形象化,多方位呈现生产过程及核心工艺,让观众通过多种形式深度感知产品强化线上展数字化互动优势。

  此次金诺云展更是邀请行业大咖和展商企业一起直播,解读“新基建”下的智能制造新技术、新产品、新机遇。

  热点话题爆燃云端,行业风向精准把脉——

  “5G风口,机加工企业如何抓住机会”

  “轨道交通尖峰对话”

  “数字化工厂解读”

  “汽车产业链制造技术解读”

  4、线上线下一体双线融合,数字会展新体验

  金诺会展完美打造线上线下“双线融合”会展经济新模式!打破时间、地域界限,精准配对与在线交流,足不出户线上轻松观展,高效率线下精准逛展。

  ....

  线下展会体验:

  (来源:金诺会展)

(责编:)

疫情冲击下用更大力度推进脱贫攻坚

 习近平总书记强调:“脱贫攻坚战不是轻轻松松一冲锋就能打赢的,从决定性成就到全面胜利,面临的困难和挑战依然艰巨,决不能松劲懈怠。”党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把脱贫攻坚摆到治国理政的突出位置,脱贫工作取得前所未有的成就。

最新送白菜彩金网站-试玩送2000可提款-手机短信验证领取彩金平台-中国机械工业联合会机经网