三新论坛助力内江智造,威驰自动化带来先进物料搬运方案

发布时间:2020-05-11 14:00    来源:立嘉国际智能装备展
 

关键词:内江智造 物料搬运方案 三新论坛 威驰自动化

摘要:为促进行业新技术、新设备、新工艺在实际中的应用,由立嘉国际智能装备展览会组委会携手各区域相关组织机构、行业协会、企业单位等在各地召开“三新论坛”(新技术、新设备、新工艺)技术、装备交流活动。定于2020年5月27日,走进巴蜀要塞——内江市,召开“三新论坛——2020智能制造技术及先进装备应用交流会”。

  为促进行业新技术、新设备、新工艺在实际中的应用,由立嘉国际智能装备展览会组委会携手各区域相关组织机构、行业协会、企业单位等在各地召开“三新论坛”(新技术、新设备、新工艺)技术、装备交流活动。定于2020年5月27日,走进巴蜀要塞——内江市,召开“三新论坛——2020智能制造技术及先进装备应用交流会”。

  重庆威驰自动化科技有限公司将带来“智能提升,先进物料搬运方案”主题演讲,助推内江装备制造业协同发展。感谢重庆威驰对本次交流会的大力支持。

  走近重庆威驰自动化科技有限公司 感受智慧物料搬运

  01、企业简介

  重庆威驰自动化科技有限公司

  让员工更省力,让企业更放心!

  ★重庆威驰自动化科技有限公司,提供克鲁克KLUKE刚性轻载起重系统立足于工厂物料搬运并配合智能提升、真空吸吊机,助力机械手为企业提供更好的物料搬运解决方案,以帮助客户达成物料的轻便、简易和安全的起升和搬运,不断开发、引进新型设备,为客户提供设计﹑规划﹑制造﹑安装、培训及售后等一条龙服务。

  02、重庆威驰品质产品

  ★刚性轻载起重系统

  颠覆了传统工业对起重机的认识,让起重搬运使用更加轻巧化,方便化;让起重搬运的工作更加高效化,精准化;让起重搬运布局更加针对化,精确化。采用轻型起重专用C型轨道,更优质的解决2t以内起重搬运需求。

  ★悬臂式起重设备

  占地面积更小,能更加适应多重工位布局。更能灵活的适应于机加,装配,维修,流水线上下料等短距离,重复性强的搬运工作。并配有轨道式悬臂起重设备,工字钢式悬臂起重设备,折臂式起重设备来适应不同工位的需求。

  ★气管吸吊机

  采用真空吸附技术,短距离,高效搬运各种各样的纸箱、袋装产品、橡胶块及桶装产品等。

  ★助力机械手

  硬臂式机械手利用气动原理,安全高效的解决工业领域的移载及装配问题。

  ★大型吸盘上料装置

  利用真空吸附原理吊装各种板材,钢板、不锈钢板、铝板、玻璃、,半自动装置和自动珩架机械手降低人工搬运强度。

  三新论坛议程安排

  1.会议时间

  2020年5月27日 14:00-17:00

  2.报到时间

  2020年5月27日 13:30-13:59

  3.会议地点

  内江锦江国际酒店大千厅

  主题及演讲嘉宾

  本次交流会议以智能制造技术及装备应用为主题,主要主题演讲及嘉宾如下:

  ★ 制造企业数字化转型的思路与对策

  ——丁国富教授 西南交通大学机械工程学院副院长、博士生导师,机械制造及自动化专业负责人。长期从事以数字化设计与制造为核心的先进制造技术研究。

  ★ 智能提升,先进物料搬运方案

  ——刘昌骁 重庆威驰自动化科技有限公司 西南大区经理

  ★ MAZAK柔性制造和自动化加工探索

  —— 郭敦伟 山崎马扎克(中国)有限公司 西南大区总经理

  ★ 数字KUKA,智能KUKA——KUKA数字化产品解决方案

  ——张明立 库卡机器人(上海)有限公司 华西大区经理

  ●数字化车间的集成与应用

  ——唐涛涛 宁夏巨能机器人股份有限公司 西南大区经理

  ★ 数字化助力汽车产业链加速转型——达索系统新一代协同平台

  ——刘阳 达索系统大中华区ENOVIA品牌专家

  ★ 制造领域新技术、新装备及工艺应用解决方案分享交流

  拟邀请国内外自动化、机械加工、钣金和激光加工、数字化和信息化等领域的知名企业参与主题分享,交流制造业最新的应用案例。

(责编:)

吴培国:以一届高品质博览会,助力租赁业全产业链高质量发展

2020年5月10日,中国迎来了第四个“品牌日”。在这个特殊的日子,中国工程机械工业协会会长助理吴培国接受了有关新闻媒体的采访,就媒体界关心的问题同记者们进行了交流。

最新送白菜彩金网站-试玩送2000可提款-手机短信验证领取彩金平台-中国机械工业联合会机经网