中机联王瑞祥会长就行业疫情防控和复工复产情况对中国工程机械工业协会进行专题调研

发布时间:2020-03-20 12:00    来源:机经网
 

关键词:王瑞祥 复工复产 专题调研 中机联 疫情防控 中国工程机械工业协会

摘要:3月19日上午,中国机械工业联合会会长王瑞祥一行就工程机械行业疫情防控和复工复产情况对中国工程机械工业协会进行了专题调研,中机联执行副会长于清芨及相关部门负责人参加了调研。协会祁俊会长、苏子孟常务副会长兼秘书长、吴培国会长助理就工程机械行业疫情防控和复工复产情况、当前存在的问题以及需要政府部门相关政策支持等进行了汇报。

  3月19日上午,中国机械工业联合会会长王瑞祥一行就工程机械行业疫情防控和复工复产情况对中国工程机械工业协会进行了专题调研,中机联执行副会长于清芨及相关部门负责人参加了调研。协会祁俊会长、苏子孟常务副会长兼秘书长、吴培国会长助理就工程机械行业疫情防控和复工复产情况、当前存在的问题以及需要政府部门相关政策支持等进行了汇报。

工程机械行业疫情防控和复工复产情况专题调研会

  王瑞祥会长对中国工程机械工业协会在做好疫情防控和有序推进企业复工复产中所做的工作给予了充分肯定,认为协会的数据详实,相关政策建议针对性强。王瑞祥表示将尽快形成专题报告报送有关部门,并对工程机械行业完成全年目标任务寄予厚望。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。

最新送白菜彩金网站-试玩送2000可提款-手机短信验证领取彩金平台-中国机械工业联合会机经网